Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
VELO-CLUB RHODANIEN

Cyclo cross Saint Rambert d'Albon

Le Samedi 3 Octobre, 7 coureurs du VCR ont affronté une météo très pluvieuse pour la reprise de la saison hivernale lors du 13ème cyclo cross du Parc Municipal de Saint Rambert d'Albon.

Les Résultats:

Catégorie Benjamin: Vincent termine 18ème et Gautier 20ème sur une trentaine de participants

Catégorie Minimes: Pour leur première cyclo cross en Minimes, Emeric boucle la course en 20ème position et Quentin quelques places plus loin , aux alentours de la 26ème position sur une trentaine de coureurs également.

PS: Quentin n’apparaît pas dans le classement officiel et est noté "Non partant". Pourtant,il pourra vous le confirmer, il s'est mouillé autant que ses camarades de course!!! (photo à l'appui)

Catégorie Cadet: Victor Vaudaine a bien pris le départ mais il n'a pas franchit la ligne d'arrivée à cause d'un ennui mécanique dans la dernière partie de course.

Catégorie Juniors: Dorian prend une belle 7ème place sur 16 participants.

Catégorie Séniors/Espoirs: Benjamin termine la course en 14ème position sur 47 partants

Félicitation à tous ces coureurs et aux parents/ supporteurs qui ont également pris une bonne douche!