Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
VELO-CLUB RHODANIEN

Course Week end 1 et 2 Avril

Andancette:

L'école de cyclisme lancait le week end de compétition lors des épreuves d'Andancette. Sous une pluie continue, 6 jeunes du VCR ont bravé la météo pour porter au mieux les couleurs de leur club!

Dans l'attente des résultats officiels, il semble que nos jeunes féminines apportent encore 2 victoires et une 2ème place au club. Pour nos garçons, ils ont également réalisé une belle course lors des 3 épreuves au programme de la journée!

GP Pass'Cyclisme de Vienne:

Sur un nouveau circuit de 62 kilomètres, 4 coureurs répresentaient les couleurs du club. Après 1h40 de course avec une moyenne de 38km/h, Benjamin Duplessy accroche ce qu'il reste du peloton pour décrocher la 32ème place. Derrière, Florent JAMET termine 52ème , Dorian Duplessy 59 et Pierre Chambert 65ème. Reprise difficile pour nos coureurs qui vont à coup sur monter en puissance lors des prochaines échéances!

Course Minimes Saint Rambert d'Albon:

Emeric Guillet et Mael Le Bouffant participait à

l'épreuve sur un circuit assez plat tracé par le VCRambertois. Après 30 kilomètres de course, Emeric prend une belle 10ème place à quelques secondes du vainqueur. Belle course également de Mael terminant à une bonne 23ème place sur plus de 45 participants