Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
VELO-CLUB RHODANIEN

Resultats et Photos Championnat AURA Roanne

Ce dimanche 16 décembre 2018, deux de nos cadets et notre président étaient présents à Roanne pour le championnat Auvergne Rhône-Alpes.

• Aprés une belle course pour conserver un top 3O, Emeric chute à la suite d'un accrochage avec un autre coureur sur le dernière tour à quelques mètres de l'arrivée. Une chute sans gravité mais qui le fera perdre quelques places avec la casse de son dérailleur. Il terminera sa course à la 37eme place sur 78 coureurs.

• Quentin, qui participait à un championnat pour la première fois, a pris beaucoup de plaisir sur le circuit roulant et rendu gras par la pluie de la veille. Il se classe 64éme.

• Marien, quant à lui, a retrouvé les sensations de la compétition trois semaines après sa chute. Il se classe 24éme place sur 54 coureurs.

le dossier photo ci-dessous :

Tous ont vécu une belle expérience sur cette journée de compétition. Bravo à eux et merci aux supporters venus les encourager.