Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
VELO-CLUB RHODANIEN

Grand Prix Pass' Cyclisme de Pélussin

Nos 7 coureurs Pass'Cyclisme présents au GP de Pélussin!

Sous un ciel couvert et une température assez fraîche (6°C), accentuée par un fort vent du Nord , 7 coureurs du Vélo Club Rhodanien ont participé au Grand Prix Pass’ Cyclisme de Pélussin le Dimanche 24 Avril.

Sur un beau mais exigeant circuit de 15 kilomètres à parcourir 4 fois ,pour un dénivelé positif total de 900 mètres, les coureurs du club ont une fois de plus répondu présent aux avant-postes du peloton!

Derrière le cavalier solitaire de Cédric Richard parti dès le premier tour et qui ne sera jamais revu s’imposant avec 2 minutes 30 d’avance, la course à la deuxième place s’est jouée au sprint.

Au terme d’une montée finale de 700 mètres, Pierre, tout en puissance, règle le sprint d’un peloton réduit à une quarantaine d’unité pour prendre une très belle deuxième place, tous cela devant une bonne dizaine de supporters du club présent sur la ligne!!!

Derrière lui , beau tir groupé des gars du club avec Clément qui termine 13ème, Loic 26ème, Benjamin 27ème , Dorian 52ème (problème mécanique dans le dernier tour l'empechant de terminer avec le peloton), Florent 59 ème et notre co-Président, Marien 68ème, sur une centaine de participants.

Félicitation à tous les coureurs pour leur belle course!!! Avec une mention spéciale à Pierre pour cette belle deuxième place!

Voici quelques photos de la course où l'on peut apercevoir les coureurs VCR:

Merci à L'Union Cycliste d'Affinois Pélussin pour les photos.

Prochaine course au programme : Le grand prix des écoles de cyclisme à Salaise sur Sanne ce Samedi et le grand prix de la ville de Fontaine le Dimanche 1er Mai pour quelques coureurs Pass Cyclisme...